Butterishop

Вопрос: как продать булку хлеба дороже в 100 раз?

Вадим, в отличие от предыдущего поста я в этом посте согласна с Вами. Вы делаете правильные рассуждения, чтобы продать что-то, Нужно мотивировать тех, кому Вы продаете на покупку. И успех продаж зависит от методов этой самой мотивации.
Всегда уважала тих, кто умеет учиться и не останавливается на достигнутом.
Однако стиль и "месседж", который есть в Ваших рассуждениях, и, особенно посты в дискуссии не дадут Вам возможности чему-то научиться, потому что Вы на самом деле и не хотите.учиться у тех кто здесь.
Вы сами показываете это в конце поста.
-----
"И вот интересный вывод, я имея знания, но не имея диплома всегда встречал одно и тоже. Людей интересовало есть у меня диплом и какой, но никогда, не интересовало, есть ли у меня знания. И хотя знаний в моей голове предостаточно, за это меня считают всего лишь профаном, а не профессионалом. Я мог бы давно купить диплом, какого ни будь иностранного образца, (Отечественные легко проверяются, потому кто по...

1 0 0
Наткнулась на просторах интернета на любопытную статью и решила поделиться ей с вами. Статья конечно не для мнительных, но именно она стала последним и решающим аргументом для моего мужа что хлебопечка нам просто крайне необходима!
Автор статьи: Ирина Рыбинская Журнал "Обозреватель здоровье"

Новости: Здоровье Шокирующие факты о том, как и из чего пекут хлеб
07 ноября,воскресенье, 2010, 10:00

Каждую пятую булку хлеба, испеченного в Украине, нельзя есть. Печальную статистику обнародовали специалисты Госпотребстандарта, проверив выполнение требований стандартов, норм и правил производства хлеба и хлебобулочных изделий. Бесконтрольность производителя сделала хлеб в Украине опасным для здоровья продуктом.
Приходилось ли вам покупать хлеб с большими трещинами, грязной или подгорелой коркой, с вязкой непропеченной мякотью? Думаю, не раз. А ведь такой бракованный хлеб вообще не должен был поступать в продажу. При этом хлеб, который мы едим каждый день,...

2 0 0

Трудно найти человека, который бы не употреблял хлеб и хлебобулочные изделия. Каждый день мы покупаем свежий хлеб, подаем к чаю булочки, сухарики, баранки

Однажды, перебирая домашний архив, я обнаружил список цен на хлебобулочные изделия 1996 года Никопольского хлебокомбината и был шокирован ценами сегодняшними.

Так, хлеб «Украинский» подовый (вес 0,89 кг) стоил 70 копеек, хлеб «Дарницкий» подовый (вес 0,9 кг) – 76 коп.; хлеб белый из муки 1 сорта подовый (0,75 кг) отпускали по цене 78 коп.; хлеб «Украинский новый формовой» (0,9 кг) – 70 коп.; булочка «Сдоба домашняя» стоила 16 копеек, бублик «Украинский» 1 сорта – 15 коп., 1 кг печенья «Шахматное» – 2,80 грн., торт «Пражский» (1 кг) – 7,62 грн.; торт «Киевский каштан» (1 кг) – 8,79 грн.

Раньше в продаже был хлеб круглый и кирпичек, сейчас – в основном батоны. Я сравнил сегодняшние цены на хлеб и те, что были в 1996 год, и вот что получилось:

Батон «Нива» (вес 620 г) – цена 3,80...

3 0 0

80% хлеба в Украине продается по ценам, которые регулирует государство.

Хлеб в Украине стоит намного дешевле, чем в Европе, США и даже в России.

Однако низкая цена украинских буханок и батонов никак не связана с урожаем. Это заслуга государства, которое жестко контролирует рентабельность хлебопроизводителей.

От желания властей накормить людей дешевым хлебом страдает бизнес: небольшие предприятия вынуждены уйти в тень, а мощные заводы не могут привлечь инвесторов.

Страна дешевого хлеба

Те украинцы, которые бывают за границей, не могли не заметить, насколько разнятся цены на хлеб в родном Отечестве и за его пределами. Несмотря на подорожание в последние 3 года на 100% и более, хлеб в Украине дешевле, чем во многих странах. Даже в России хлеб в среднем дороже на 40%.

В большинстве стран цена белого хлеба весом 500г - аналога украинского батона, превышает отечественные цены в несколько раз. И даже ведущие мировые экспортеры зерна -...

4 0 0

По данным Новосибирскстата, самый дорогой хлеб в Сибири продается именно в Новосибирске. За килограмм пшеничных булок, плюшек и батонов горожанам приходится выкладывать, в среднем, тридцать два рубля.

В среднем за булку хлеба нужно заплатить десять-пятнадцать рублей.

Килограммовых булок обычно никто не печет. Максимум семьсот граммов. Но даже булка-малютка, вес которой всего-навсего пятьдесят граммов, стоит в Новосибирске пять рублей, что получается сто рублей за килограмм. При этом в ней нет каких-то особых дорогостоящих добавок. То есть, если учесть весь пшеничный ассортимент, тогда и получим 32 рубля.

Самым недорогим «хлебным» городом считается Омск. Здесь пшеничные продукты обходятся в два раза дешевле! В Чите килограмм хлебобулочных изделий можно купить за двадцать-двадцать три рубля.

Больше всех новосибирцам приходится платить и за ржано-пшеничный хлеб его килограмм стоит порядка двадцати двух рублей. В Чите чуть больше двадцати рублей, а...

5 0 0
Французская/городская булка

Дорогие девочки!

На просторах интернета я нашла рецепт городской булки,
несколько раз пекла и в болталке хлебопеков показывала их...
еще и обещала выставить рецепт, а у некоторых девочек хорошая память



Вот, выполняю свое обещание!

Всем хорошо известны эти булки, у нас продаются вот такие:


специально купила для сравнения, так сказать.. но отличается не только внешний вид моих булок,
но и запах хлеба... почему-то в магазинном ни какого запаха вообще не обнаружилось

Около года я пеку хлеб на закваске, а если и нравится рецепт с дрожжами,
то стараюсь обходиться их малым колличесвом.
В этом рецепте как раз то, что меня устроило!

Нам понадобиться:
225 гр. пшеничной муки (у меня первый сорт)
125 гр. воды
1 гр. быстродействующих дрожжей (1/4 ч.л.)

как отмерить мизерное количество дрожжей
trablin.livejournal.com/342244.html

Из...

6 0 0

Наш эксперт – специалист по питанию, генеральный директор клиники похудения Елена Морозова.

Есть или не есть?

Хлеб – достаточно калорийный продукт, – в 100 г содержится от 200 до 350 ккал. Именно из-за высокой питательной ценности от него в первую очередь отказываются те, кто решил похудеть.

Бесспорно, для того, чтобы сохранить свою фигуру стройной, не стоит чрезмерно увлекаться этим продуктом, однако, полностью исключать его из своего рациона также не следует.

Статья по теме

Ведь зерно, из которого готовят хлеб, является источником целого набора витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма. Так, например, пшеница, рожь, ячмень являются источниками витаминов группы В, РР, Е, D, некоторых незаменимых аминокислот. Зерновые содержат много клетчатки и пищевых волокон, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта, влияют на состояние кожи, волос, ногтей. Но стоит учесть, что получить все эти витамины в достаточном...

7 0 0

Экономим на Хлебе?

Наверно это из за того что один сижу дома такие бредоватые идее просчитываю... ну чтоже идея есть нужно её развить...

Как всё началось захотел я себе рыбы пожарить, а что бы её жарить нужно было муки мне занчит купить... купил муки удивился за килограмм муки просили 15 рублей , ведь килограмм хлеба стоит 50 рублей (2 булки хлеба). и это нужно учесть что 30-40% веса буханки хлеба будет составлять даже не мука а вода.

Порыскал в интернете рецепт теста для хлеба. И вот что получилось

1 кг воды (1 литр) условно бесплатно.

1.5 кг муки 22 рубль

чайъна ложка соли условно бесплатно

чайъна ложка дрожжей 2-3 рубля пусть...

Получаем 2.0 кг хлеба (вода же испарилась честично при приготовлении типа 0,5 литра испарилось.) будет стоит 25 рублей... эээ... что эквивалентно 5 булкам хлеба (в последнее время хлеб у нас по 400 грамм) ... что в деньгах 115 руб.

Мда.. 25 рубле или 115 разница почти в 4 раза. куруто!...

8 0 0

«Газета.Ru» начинает публиковать ответы экспертов и аналитиков рынка недвижимости на вопросы читателей. Из редакционной почты мы выбрали пять писем, затрагивающих достаточно распространенные темы, и попросили участников рынка недвижимости ответить на них.

Если Вы хотите задать свой вопрос специалистам, присылайте его на адрес: appl@gazeta.ru – ред.

Хочу продать квартиру, но она без ремонта. Стоит ли вкладывать деньги в ремонт, чтобы продать квартиру подороже, или лучше оставить все как есть? Если сделать ремонт, на сколько дороже можно продать квартиру? Насколько важно наличие ремонта для покупателей, если, как говорится, они все равно все будут переделывать под себя? Как рассчитать оптимальное соотношение «вложение в ремонт / отдача при покупке»? // Андрей

Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации «ИНКОМ»

Если говорить о вторичном рынке, то перед продажей я бы рекомендовал приводить квартиру в порядок, потому что...

9 0 0

22 сентября 2009

Ninel

Я в Агротексе купила растишку, там должны были быть

магнитики, но ни одной упаковке не было и главное целлофан от магнитиков был, мелочь конечно, мой ребенок не понимает, но ребенку побольше наверно было бы обидно.
Очень часто продается продукция с истекшим сроком годности, сама не раз покупала, потом на горьком опыте научилась и стала читать все сроки.

22 сентября 2009

Мария

В Токко уже второй раз попалась просроченная тухлая рыба (запах ужааасный!!!фуу)

Сельд под майонезом, то ли под маслом не помню. Покупала не я, а моя сестра, причем 2 раза!!! они на просроченные продукты наклеивают "свежую" дату.

25 сентября 2009

Анна

Мне тоже в ТОККО тухлую рыбу продали

после этого не хожу в ихние магазины

26 сентября 2009

Миша

я в агротексе купил яблоки.приехал домои раскусил a внутри яблока черви !

29 сентября 2009

ЖиДиАй

Ухтыы, значит реально...

10 0 0
Шокирующие факты о том, как и из чего изготовляется хлеб в Украине

Каждую пятую булку хлеба, испеченного в Украине, нельзя есть. Такую печальную статистику обнародовали на днях специалисты Госпотребстандарта, проверив выполнение требований стандартов, норм и правил производства хлеба и хлебобулочных изделий. Приходилось ли вам покупать хлеб с большими трещинами, грязной или подгорелой коркой, с вязкой непропеченной мякотью? Думаю, не раз. А ведь такой бракованный хлеб вообще не должен был поступать в продажу. При этом хлеб, который мы едим каждый день, никто не проверяет на содержание пестицидов, плесени и тяжелых металлов. Об этом и о многом другом в интервью «ФАКТАМ» рассказал автор фильма «Вся правда о хлебе», снятого в рамках проекта «Правила жизни» на телеканале СТБ, журналист Назарий Поврозник. И дал ряд советов, как правильно выбирать и хранить хлеб.

«Самый употребляемый в Украине продукт меньше всего контролируется, начиная от стадии посева зерна и заканчивая...

11 0 0

«На хлебное производство санкции сильно не повлияли. Ведь всё, что нам нужно для него, мы в состоянии произвести и сами. Другой вопрос, что подорожание сырья привело к повышению цен, которые в своё прежнее состояние уже не вернутся», – говорит Тамара Мананова, технолог, директор кемеровской пекарни «Сенсация», размышляя над тем, что дальше будет с ценами на хлеб и с самими хлебопёками.

Разный хлеб

Наталья Исаева, «АиФ-Кузбасс»: – Тамара Егоровна, вечный вопрос всех, кто покупает хлеб: почему одна булка стоит 15 руб лей с копейками, а другая – 40? В чём разница? И какова цена хлеба в пекарне?

Тамара Мананова: – У производителя булка обыч ного хлеба стоит от...

12 0 0

Фото с сайта news.uvaga.by

Нацбанк в пятницу опубликовал информацию о решениях, принятых "по недопущению развития негативных тенденций на финансовом рынке". Среди ключевых мер - введен временный 30-процентный сбор на покупку валюты и для предприятий, и для граждан, покупающих валюту в банках. Кроме того, поднят для субъектов хозяйствования до 50% норматив обязательной продажи валютной выручки и до 1 января 2015 года банкам разрешено не соблюдать требование НББ о максимальной ставке по кредитам резидентам.

"Исходя из ситуации, складывающейся в экономиках сопредельных государств, и в первую очередь – в Российской Федерации, правительством и Национальным банком принят ряд мер, направленных на недопущение развития негативных тенденций на валютном и финансовом рынках и повышение привлекательности сбережений в белорусских рублях", - отмечено в сообщении.

Нацбанк повысил до 50% годовых с 24% ставки по постоянно доступным и двусторонним операциям поддержки ликвидности...

13 0 0

Поиск

Яндекс.Метрика